15:51 

По-ра-до-ва-ло.

]-Kisama-[
Покажу язык планете всей!
Цитата
<...>То, что многих гомосексуальных подростков доводят до самоубийства.<..>
Комментарий:
Естественный отбор.


Вот таких комментаторов надо отстреливать. Я так считаю. 79% населения [Земли] суть быдло. Это так же моё мнение.
Я не нацист, не приверженец геноцида, не... прочие умные слова.
Я человеконенавистник. Я ненавижу людей именно в той форме, в которой эта раса существует сейчас. Тараканы мне нравятся куда больше.
Homo sapience пока что уважения не заслуживают. В своё большинстве.
Естественный отбор прекратил своё существование с развитием медицины и законов, которые равно защищают и мразь, и шваль, и самых замечательных людей в идеале с равной силой - оставим фактические воплощения.
Выходит, мы нуждаемся в другом отборе. Терминов придумывать не буду.
Но, вообще-то говоря, планетку-то давно пора основательно почистить.
Хреновый из меня христианин, а?

@темы: Говоря об Уставе..., Зола в очаге, Книга бытия

URL
Комментарии
2010-04-20 в 15:58 

:"Трудно вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать"
ндааа...тут я с тобой соглашусь на все сто процентов..
Люди мрази..большинство из них..

2010-04-20 в 16:12 

хреновый, но что поделать? )

2010-04-20 в 16:18 

]-Kisama-[
Покажу язык планете всей!
Грэтхен
Сменить религию, видимо)))

URL
2010-04-20 в 16:31 

может быть)

2010-04-26 в 00:42 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Вы не правы.

Существует естественный отбор и в человеческом обществе. Общество через традиции, предубеждения, и даже моральные принципы "подчищает" свои ряды от того, что не потребно. Гомосексуализм таковым является (ибо является угрозой для продолжения рода) , и потому нещадно карается общественным мнением.
Грустно, черт возьми.

2010-04-26 в 16:20 

]-Kisama-[
Покажу язык планете всей!
Slice_of_life
Естественный отбор (ЕО) — процесс, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками. (с) Википедия
Пойдём по определению.
Данные условия среды - допустим, здесь верно.
Полезные наследственные признаки - вот здесь не уверен. С нашим развитием медицины такой отбор едва ли имеет место быть в достаточных масштабах.
А если вернуться к сути вопроса, то наследственность в нём играет очень опосредованную роль - исключительно в тех случаях, когда обеспечивает ммм... что там с терминами - не помню, и искать не хочу, но, так сказать, генетическую гомосексуальность, как вопрос медицины.
Опять-таки, естественный отбор подразумевает выживание в условиях естественной среды обитания и продолжения рода. Об обоих данных положениях в условиях нашей планеты и общества говорить - весьма бесполезно, не находите?

Я всё-таки настаиваю, что *традиции, предубеждения, и даже моральные принципы* - отбор социальный. Просто так сложилось, что в какой-то переломный момент истории широкое распространение получили религии, отрицательно относящиеся к гомосексуальным контактам.

И, да, действительно грустно.

URL
2010-04-26 в 17:14 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Да так и есть. Не смотря на то, что нет определённого ответа, ясно что если бы это была сугубо наследственная, генетическая "неполадка", то ни одного гея бы уже не осталось, ибо размножаются они, однако, с трудом.

Действительно, давление общества не является прямым синонимом к "естественному отбору", а даже скорее наоборот, является как раз одной из тех характеристик окружающей среды что этот самый отбор проводит, и к которой надо приспосабливаться.

И осудило сначала общество, и с помощью религии пыталось избавиться от ненужной тенденции. Теперь же религия отступила на второй план, вот только <...>То, что многих гомосексуальных подростков доводят до самоубийства.<..> не изменило.

2010-04-26 в 17:37 

]-Kisama-[
Покажу язык планете всей!
Slice_of_life
Человечество вообще охотнее подхватывает заразу, чем от неё излечивается. Как показывает практика.

Касательно же приспосабливаться... Возможно, лишь до определённых пределов, и в любом случае, мимикрируя под общественное мнение, едва ли стремиться полностью с ним слиться. Для тех, кому такие проблемы - не игра, попытка себя сломать скорее обернётся билетом в дурку. Ну, да. Или на тот свет.
Если же рассматривать давление общества как характеристику ЕО, то искусственную.... и видимо именно потому и во многом вхолостую работающую, так выходит.

URL
2010-04-26 в 17:51 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Это понятно. У кого как получается.
Подхватывает заразу?
И тем ни менее, откуда именно такое человеконенавистнечество? Люди как люди, мы с Вами, кстати, тоже к ним относимся. Следуем своей натуре, тут уж какая досталась, и двигают нами те же мотивы. Чаще всего.

И потом, что бы не говорили, всё не так уж плохо. Какая ни какая демократия, права, вон, даже кто-то смотрит дальше своего носа и беспокоится о планете и равенстве. У меня в паралели учится мальчик, все знают что он гей, и его никто особо не гнобит. Может, толерантность не за горами? Вот только ненависть к людям к ней не подтолкнёт.

2010-04-26 в 18:05 

]-Kisama-[
Покажу язык планете всей!
Slice_of_life
Заразу - я говорю о идеях, которые перерастают в одержимость и нетерпимость. Казалось бы, чего проще - живи и дай жить другим? Но нет...
Не говоря уже о такой тотальной неспособности *видеть дальше носа*, какую нам демонстрирует собственная история. А там, кто знает. Может, и будет светлое будущее. *здесь должна быть усмешка*

Я не ненавижу тех людей, которые, по моему мнению, имеют право людьми называться. Только планки у меня завышенные, посему видимо таких мало) Просто, так сложилось, что у меня не появилось достаточных оснований для оптимистичного взгляда на ситуацию. Ненавидеть я могу и умею, и методы предпочитаю довольно радикальные. Отсюда... возможно неправильная позиция, отдающая нацистким *евреи не люди* (отвлечёмся от национальности в данном случае), но она имеет место быть.
Очень порадовало, что в вашем школьном (?) окружении складывается благополучно. Действительно порадовало)

URL
2010-04-26 в 18:33 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Смотрите, это... осторожней...
Ещё кончите как Лайт Ягами или Декстер, вон, тоже рассуждали "имеют право, не имеют" и тоже радикально.
И тем ни менее, разве можно отсеивать людей от "тех, кто ими не является"? То, чем Вы руководствуетесь, скорее всего всё те же принципы и представления об этике, которые дойдя до определённой точки теряют толерантность.

Я вот, вообще не делю ничего на черное и белое, на хорошо и плохо... это просто ярлыки, которые можно вешать, а можно и нет.

2010-04-26 в 18:40 

]-Kisama-[
Покажу язык планете всей!
Slice_of_life
Я никогда не отрицал ни свой максимализм, ни свою симпатию к Лайту... до определённого момента.
Здесь важно чувство меры. Ягами его потерял и свихнулся на почве собственного всеселия. Свой шаг в пропасть (безвозвратно) он сделал сразу, как убил невиновного человека. Если не ошибаюсь, это был фальшивый *Л*.

URL
   

Затон

главная